Двигатели обдува и лучшие производители инновационных устройств

Двигатели обдува – это устройства для охлаждения технических объектов. Универсальные модели используют в широкой сфере электроприборов – холодильное оборудование, а также вентиляционное оснащение для бытовых и производственных нужд.

Тенденции в мире двигателей обдува

Механизм позволяет преобразовывать какой-либо вид энергии в механическое движение. Мотор претерпел множество изменений, разработчики всего мира постоянно пытаются создать модель с особыми свойствами. Так появились электродвигатели с расщепленными полюсами, магнитные вращающиеся устройства, усовершенствованные классические варианты, самовосстанавливающиеся конструкции. Для изготовления применяют алюминий и термопластик.

Особенно трендовым считается энергосберегающее оборудование. Заказчики готовы заплатить более высокую цену за инновационную новинку, так как экономический эффект оправдает затраты. Выгодные устройства, способные расходовать минимум энергии, устанавливают на климатическом оборудовании премиум класса.

Лучшие производители

Все существующие марки можно классифицировать по принципу их возраста и внедрения собственных инноваций. Многие молодые бренды используют классические схемы и подражают более опытным производителям. У них, как правило, отсутствует отдел собственных исследований. Приведенные ниже компании не имеют подобного недостатка.

Оборудование от марки Elco

Бренд отличается склонностью к экспериментам и инновациям. Удачные идеи быстро становились классикой в мире вентиляционного оснащения. Итальянская компания была создана еще в 1954 году, и тогда она выпускала лишь двигатели для небольших приборов. Спустя 18 лет организация начала экспансию за рубеж, и расширила производство, открыв филиал в Испании. Сегодня она владеет несколькими заводами, общий штат оставляет 800 человек. Важным преимуществом построенной системы является наличие отдела разработок и исследований.

На текущий момент Elco реализует через дистрибьюторов двигатели, а также центробежные и канальные вентиляторы. Очень примечательны конструкции моторов. Устройства делятся на асинхронные и энергосберегающие. Одной из привлекательных особенностей покупатели считают технологию электродвигателей переменного тока с самосмазывающимися и самовыравнивающимися подшипниками.

Асинхронные щеточные электродвигатели надежны в эксплуатации. Для гашения вибрации изделие идет в комплекте с резиновыми амортизаторами. Мощный мотор способен эффективно обслуживать большие помещения. Он нашел широкое применение на производстве благодаря надежности работы при высоких нагрузках.

Энергосберегающие двигатели обеспечивают высокую производительность и особую экономичность эксплуатации. Низкое энергопотребление когда-то ассоциировалось с малой мощностью, но сегодня мы наблюдаем другую тенденцию. Высокотехнологичный продукт стоит дороже, но в итоге обходится выгоднее.

Продукция компании Weiguang

Предприятие Hangzhou Weiguang Electronic Co., Ltd возникло в 1986 году, и его продукция выгодно отличается на фоне молодых китайских производителей. Это тот товар, о котором говорят «хороший Китай», подразумевая заводское качество опытного бренда. Компания смогла выжить в условиях сложной конкуренции, хотя продукцию той же узкой специализации выпускают очень многие производства. Представительства Weiguang можно найти по всему миру.

Одним из наиболее востребованных направлений деятельности китайской компании бессменно является осевой вентилятор. Идея модели стала классикой охладительных установок, бренд продолжает совершенствовать новые модели.

Лопасти осевого вентилятора перемещают атмосферу перед собой по оси вращения лопаток. Направленный поток воздуха создает четкую траекторию его движения в помещении, обеспечивая проветривание длинных коридоров или заставленных мебелью помещений. Температура газа может меняться в зависимости от свойств источника подачи. Горячий поток используют для обогрева помещений, для просушки здания после косметического ремонта, для размораживания техники и предметов.

Телефоны:

 +38 (057) 732-37-77

  +38 (050) 4000-817

  +38 (067) 388-99-48

Почта:

doc@holodprom.com.ua

Адрес:

Харьков, пр-т. Московский, 32